Life Shayari



इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,

इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,

ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है!


Ishq sabhi ko jena sikha deta hai,

wafa ke naam par marna sikha deta hai,

ishq nahi kiya to karke dekho,

zalim har dard sehna sikha deta hai!





फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,

फर्क होता है किस्मत और लकीर में..

अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..

कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।


Fark Hota hai khuda aur Fakir me..

Fark hota hai kismat aur Lakir me,

Agar kuch Chaho Aur na Mile To samaj Lena ki..

kuch aur Accha Likha hai Takdir me.

No comments:

Post a Comment